Мама
Не думаю, что это так уж трудно.
Порой так страшно, когда слишком далеко,
Порой, все это даже слишком скудно.
И речи...то сладки, бывают просто яд!
Бывает, мы ругаемся постыдно,
Но только лишь один родимый взгляд
И сразу за грехи становится так стыдно.
Это она! И нет ее прекрасней в мире!
Она безлика и имеет множество имен!
Как дырка в дорогом французском сыре
И как вселенная, которой я пленен.
Она есть- все. Что было, настоящее,что будет.
О чем, все говорят, кого все время ждут.
Она не время, но она поможет и рассудит.
И примет в дар любовь, которую дадут.
В любви своей не знает и границ.
Да и в волнении она преуспевает.
Средь миллионов, среди тысяч лиц,
Каким бы ты не стал, она тебя узнает.
А иногда, я плохо поступаю,
Срываюсь на нее, иль на других...
Она меня всего лишь упрекает
И снова все прощает в объятиях своих.
Прости!Я на колени встану если нужно!
Да пред тобой на них лишь надо и стоять!
От красоты твоей, как внутренней, так и наружней,
Мне на ногах не светит простоять!
Ты можешь все. Ты есть сама вселенная.
Гармонии ты сгусток, ты есть гамма,
Политра жизни, моя ты благовенная,
Я так люблю тебя, моя родная МАМА!
Свидетельство о публикации №112112601693