Конец света

Света не было, и нет,-
Этим миром правит тьма!
Не исполнили завет.
Посходили все с ума!

Ну не может быть конца,
Если не было начала.
До тернового венца,
Тьма на трон людей венчала.

Войны,голод и разруха.
Нас преследуют всегда.
Станет дЕвица старухой,
Станет тусклою звезда.

Где же свет? И где тот рай?
В церкви? Нет!Там тоже ложь!
Светлый путь ты выбирай,-
Только темное не трожь!

Был ли свет когда-то тут?
Было ль искренним добро?
Те, кто на Земле живут-
Носят нА сердце тавро.

Нет любви,есть страсть и боль!
Это все самообман!
Шерсть съедает злая моль.
Дичь находит свой капкан.

Тьма вокруг,весь мир во мраке.
Правят хищники страной.
Перетягивая в драке,
Плед роскошный,шерстяной.

Мы живем и не живем!
Утром радость,ночью грех.
То в подушку мы ревем,
То мозги сжигает смех.

Свету наступил конец!
Не сейчас и не тогда!
С рая выгнал нас Отец!
И с тех пор одна беда!

  25.11.12.


Рецензии
Как-то совсем пессимистично, но сложено хорошо.

Лавриненко Олеся   26.11.2012 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Олеся!

Роберт Кудряшов   26.11.2012 09:08   Заявить о нарушении