Не поймет

Намотай срок
воспоминаний, искр.
спусти курок,
выстрел.
что стоит начать?
не заново , снова.
давно хотелось сбежать,
от такого.
спать, как бездомный кот,
на лавках,
в лужах случайно увидеть,
Кафку.
Тучи, седой трамвай,
скорый.
Море бушует, шумит,
за шторой.
Песни, стихи, жернова
и кот.
жаль что меня никто
не поймет
луч пробивает сердце, режет горло,
больно.
простите, устал от всего,
довольно.


Рецензии