Я влюбилась в него как-то в шутку

Об ЛГ.

Я влюбилась в него как-то в шутку
И не думала, что это всерьёз.
Я кокетничала, нацепив чью-то маску.
Насмотревшись кино про любовь.
Я пыталась играть чью-то роль.
По всей видимости мне удавалось.
Но в какой-то момент поняла,
Что это уже не кино,
Что с реальностью всё я смешала.

Я влюбилась до колик в груди!
И душой я рвалася к нему!
Не могла я и дня прожить,
Чтоб не видеть не слышать его.
Побывала я в шкуре артиста.
Как они называют -в образ вошла.
Что мне делать?
Как мне отключиться?
Ассистент мне не скажет Дубль-два.


Рецензии