Отгремели

Отгремели минуты грома
Отзвенели секунды радости
На пороге чужого дома
Я ишу новой жизни сладости
Пусть не загорится сгоревшее
Сердце пламенем алым
Я начинаю заново
И это не может не радовать

На пороге моего дома
Ты нечаянно улыбнешься
И, хоть место мало знакомо
С темнотой быстро свыкнутся очи
Звездных комет лучами
Синевой утра раннего
Ты согреешь меня, неродная
Чтобы утром исчезнуть с концами

По проводам морозного города
По мерцанию дальних фар
Ты найдешь то что ищешь давно уже,
Обреченная на вечный провал


Рецензии