***

Я стою у порога брошенных дней,
Вспоминая каждый момент.
Среди тысяч, средь миллионов людей,
Одиноких как я - таких нет.
Я тоскую по нашим сплетенным рукам,
По нежным слияниям тел,
По твоим глубинным карим глазам
И стечению наших дел.


Рецензии