Афоризмы про понедельник для электрика
То, что понедельник - день тяжёлый,
Скажет тот, кто в жизни не работал,
2
В понедельник свет создал Всевышний
И притом по фене он не ботал!
3
Ты электрик Вася не тушуйся,
Радуйся, сегодня ты как Боже.
4
Только помни, что двумя руками
Ничего сегодня брать негоже!
Свидетельство о публикации №112112601638
Сергей Чибисов 15.01.2013 07:15 Заявить о нарушении