Когда, когда?

Когда, когда? Всегда, всегда!
Если к душе крадётся холод,
Любой рукой поднимет ворот,
Чтоб не пришла к груди беда!

Вот так же именно, всегда!
Любой хватает мразь за ворот,
Для мрази будет, будет повод,
В мозг настучаться завсегда!

Какой же выход с тупика?
Да не тупить, ни жрать греха!
Ведь жизнь ни так уж и легка,
Чтоб мразью быть у мужика!

А коли мразь – бабуля с возом,
И ей под силу воз дерьма,
И прётся с ним она сама,
Так пусть уж терпит паровозом!


Рецензии