Тише, тише!

Тише, тише, мать свинья,
Что ты хрюкаешь сранья,
Солнце только появилось,
А ты вся уже взбодрилась!

Спит ещё большой народ,
Угомонь свой свиний рот,
Ни мешай открыть цветочкам,
Хоровод по лепесточкам,

Птички пусть поют душевно,
Хоть тебе всё это скверно,
Хрюкай, хрюкай себе в бок,
Чтобы слышать я не мог!


Рецензии