Случайное поздравление в интернете

на сайте Вконтакте мы с друзьями общались в чате, один из друзей скинул ссылку для поздравления одного человека с выпиской из роддома ребёнка. Планировал написать только первую строчку того что напишу ниже, но в итоге мой мозг выдал вот это:

Ну и я чтоль поздравлю раз зашёл на эту страницу,
Ведь жизни всей счастье - когда ребёнок родился,
Но всё же сначала лежал он в больнице,
А теперь будет дома как вольная птица!
Поэтому вас от души поздравляю,
Здоровья я вам и ребёнку желаю,
И когда будете фоткать трамваи,
Чтоб о ребёнке вы не забывали!


Рецензии