С теплом души...
За ваш талант и сердца доброту,
Любовь людей и множество друзей...
Кусочек сердца своего дарю -
Теплом души...картиной на стене:)
Из серых дней осенней маяты,
Где не достанут Вас залётные морозы..
Я украду Вас, в сад своей мечты-
Там вечная весна и нежно пахнут розы.
Где синий верх сливается с водой
Шумит прибой и солнечно и вольно!...
Звеняший воздух...водопад...покой...
В душе уют, как на ладонях бога.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №112112600152
Там вечная весна и нежно пахнут розы.
Чуственная и нежная картина.
Именно в сад мечты.
Желаю вам цвести,
Не только лишь весной,
Хотя укроют розы
Зимние морозы.
С уважением Борис Воловик
Борис Воловик 04.04.2014 14:26 Заявить о нарушении