Молитва
Я надеюсь, друзья,
не враги.
Для меня
путь колюч,
негде поставить ноги.
Я как друга прошу-
помоги!
Избави от страстей,
от никчемных людей.
От унынья и зла.
Бездна
тянет на дно,
там кромешно темно.
Я как друга прошу-
освети, отведи
от беды.
Любовь - это грех,
как разбитый орех,
сердцевина горька,
оболочка толста,
только пальцы побью.
Я тебя признаю
как венец красоты.
Я тебе отдаю
все плоды.
Мы ведь друзья,
не враги.
Я молю- помоги.
Свидетельство о публикации №112112601516