из Н20. Кейбоард-фитнес

из Н20
 поэзией
    нагрянет

ни соль ни кислота
    ни ветер
не берет

  ... пьяна - тобой
 (ни первой сложности аборт )

             строкою пены
     мрачность неподкупную
мысовЪ

        я оживлю лучомъ в -  кручины

 зайчатины тебе
     пожарю

 ( что в свете фар
     на трассе
             были сбиты  )

 с тобою
             сказки-времени  времен
    уж забываю 

   -  причины
разве отказаться      ? 

и  хохочу тебе
    в  -  блестящие глаза     :

нет на тебя
     управы       !  !

 а ,  Хронос ,
провернувшись 
                за

  как бы сказал     :

      ... что оба мы  -   неправы   ...


Рецензии