Песни и танцы тётки в погонах полная версия
Береги честь с молоду,
сука.
Я ехал ночью по дороге,
Мне пели песни певуны,
Обычно вирши их убоги,
От рифм их бродят шатуны.
Переключая нервно кнопки,
Я удивился новостям:
Какой-то дядька был уволен
За потакание страстям.
Он содержал жену, любовниц,
Построил дом и растолстел,
Под сенью греческих смоковниц
Лежал усталый и кряхтел.
Он был не молод, но бодрился,
Знал цену мести и врагам,
Когда ругали - он сердился;
Молился чёрту и деньгам.
Его наложница в погонах -
Проныра,поэтесса,вор
Плясала польку в полутонах,
Короче,жуткий был позор...
Её безрифмовые бредни,
Под несуразный фортепьян,
Давеча слушал до обедни,
Под вопли старых обезьян.
А зубоскалы-лизоблюды,
Уж с сединою на висках,
Вручали премию приблуды
И дружно все кричали:"Ах!".
Какая премия! Помилуй!
Таких уёбищ надо гнать!
Прошу! поэтам не завидуй,
Не то приду тебя ****ь,
****ь жестоко,но со смыслом.
И в рот,и в жопу,и в пупок,
А ****ить буду коромыслом,
Чтоб неповадно было впрок.
Ты назвала себя поэтом...
Сама ж не свяжешь пары слов
И клянчишь премии при этом...
Привет Никите...
Острослов.
Свидетельство о публикации №112112601489