Боль

Вечерняя прохлада
Вдруг неожиданно  легла
И по стеклу слезинкой катит,
Дорожкой видится она,
И сколько их, всё катят, катят,
И я у серого окна,
И снова тело в напряжение,
Ну, где ты, что ты,
Или вновь  гульба?
И ты меня не понимаешь,
Ведь я тобой огорчена…

Щелчок двери, шаги
И рук,
Твоих  почувствовав движенье
И теплота,
Ну как игла,
Что зашивает раны…
Я замерла,
Чуть, чуть, слегка…

Ну, ты  подлец!
Опять ты лазишь по карманам?


Рецензии