О системе образования о правильности написания...

Взял я чистую тетрадь,
Стих в неё буду писать,
Но как топоним мне склонять?
Я не знаю! Так штоль, ****ь?

Шёл я ночью в Строгино,
Наступил ногой в говно...
Шёл я ночью в Строгине,
Вся нога была в говне!

Как же правильно писать?
Невозможно мне понять!
Правильно и так и так...
Значит Фурсенко мудак!

Не хотел писать такое,
Было в голове другое,
Но вопрос меня поставил
В ступор, из-за правил...

В общем в Строгино не суйтесь,
Да и в Митино! Шучу)))
Лучше просто не балуйтесь
Чтобы не попасть к врачу

Жители не обижайтесь,
Я не в обиду вам скажу:
Жизнью лучше наслаждайтесь,
Пока я всякий бред пишу...


Рецензии