В паутине замерзшего дыма...

В паутине замерзшего дыма
Я вдыхаю всего тебя.
Мне не важно,чтоб быть молодыми,
И красивей других ребят.

Я дождусь, под часами стоя,
Как все ждут не лета, а ноября.
А поУтру проснутся двое -
Потеплеет в руках заря...

За окном федеральных трасс
Нет полос и твоих признаний,
Только судьбы сплотили нас,
Никогда не видавших званий.

В паутине оконных грез,
Карты белые - красной масти.
Я задам лишь один вопрос -
Вы готовы к любви и счастью?
26.11.2012


Рецензии