алый цвет

на расстоянии взгляда 
или вытянутой руки 
на таком расстоянии 
где не видны огни 
когда не слышны шаги 
и с помощью обоняния 
уже не определить
до нас с тобой расстояние
да и боимся знания 
от луны 
до земли 
но 
поперек всему 
мы теперь слюблены 

даже на расстоянии 
в n- световых лет 
я буду мечтать о голосе 
внутри ощущать алый цвет 
а ты уже знать лучшее 
и на ладони держать 
давай не будем об этом никогда забывать 
что где-то в огромном космосе 
мы части Одного сущего 
прошлого 
настоящего 
будущего


Рецензии