Не жалейте себя, я молю вас,

Не жалейте себя,я молю вас,
Жизнь прожить второй раз не дано,
Вы любите,целуйте на вынос,
И бегите вдруг слышите "Но",

Так во всем и не только с "Любимой",
И в профессии,с другом,в семье,
Если вдруг вы услышали "Мимо",
Перейдите к другой стороне,

И прошу не страдайте,не плачьте,
И не жалуйтесь людям навзрыд,
Свою жизнь вы на это не тратьте,
И парите над словом вы, "Быт",

Вы плывите,летите,сгорайте,
И целуйте,любите опять,
И конечно себя не предайте,
И других ты умей оправдать,

Вы поймите,секундная стрелка,
Не на много быстрей часовой,
Вы неситесь,как рыжая белка,
Чтоб секунда неслась за тобой,

Вы живите,чтоб время устало,
Догонять вас и ночью и днем,
Вы живите,чтоб время отстало,
И рыдало,то ночью,то днем,

Не жалейте себя,я молю вас,
Жизнь прожить второй раз не дано,
Ты забудь оборот "Я не вынес",
Просто много барьеров дано....


Рецензии