Сон. И яви миг...

Сорвав листок с календаря,
Оставлю в прошлом сны, тебя,
Настойчивость и смелость губ,
И плен объятий откровенных.
Я так устала забывать,
Всё вновь в себе переживать,
И уходя, не оставлять надежды
Мечтать, зовя  из  пустоты,
И упрекать себя сомненьем:
Готова ль отпустить? О, да!
Я без сомнений разорву, 
И не моргнув, связующие нити. И вот,
Ты в списке нежелательных событий.


26.11.2012


Рецензии