Наказание без мести

Хотите справедливого возмездия
Обидчику и своему врагу?
Не принимайте собственного действия,
А помолитесь Богу своему.
Когда мы мстим обидчику недоброму,
Он получает этим свой "расчет".
Когда не мстим,тогда с ним расчитается
За наши слезы Сам Всевышний Бог.
  Дата сочин.26.11.12г.


Рецензии