О себе
Я в жизни тот, кого судьба пугает,
Я в этой жизни тот, кто без причин
Других людей со страхом избегает.
Но я всегда с людьми, всегда в толпе
Страдаю от одной и той же пытки:
Мне надо радостно кричать в лицо судьбе,
Мне надо корчиться для Вас в своей улыбке.
Меня всё гнут под общую черту,
Ведь за чертой никто судьбы не строит.
Меня учили речь держать во рту,
Ведь моя правда ничего не стоит.
Все знают жизнь, а я ещё глупа,
Все взрослые, а я ещё ребёнок,
Уже решён мой путь, моя тропа,
А голос мой не слышен - слишком тонок.
Куда мне спорить с этими людьми,
Ведь мой удел молчать и подчиняться.
Мне надо лишь смериться, чёрт возьми!
И вечно за улыбками скрываться..
Свидетельство о публикации №112112601336