Сражаться

Куплет:
Промотает осень
Письма-киноленты,
На свои вопросы
Получу ответы

Выговорю мысли
На автоответчик
Пусть никто не слышит,
Все же, станет легче

До ударов сердца всю себя отдам
Ухожу в разведку по твоим следам

Пр.: Даже если трудно
Даже если больно
Протяни мне руку
Стань со мной свободным

Знай,пока ты рядом
Легче не сдаваться
Ради нас я буду
До конца сражаться

Куплет:
Посмотри в глаза мне
И открой все тайны
На двоих секреты
И одно дыханье

На двоих все песни
И сердец биенье
Знай,пока мы вместе
Мы ведем в сражении


Рецензии