Вдох-выдох
Вместе с тобой дышать,
Под одним одеялом рядом,
Свернувшись в комок лежать
Пока ты беззаветно смотришь
Цветные сны,
Навсегда..наизусть
Заучить твои черты
До последней капли
Твой запах в себя впитать
Никого не впускать в наш мир,
Не открывать.
Каждый раз ,когда ты далеко
Родной..вспоминать тебя ..
Жить тобой..тобой..
Замерзая в ночной тишине простуженной
Ждать тебя,петь тебе,ощущать себя нужной
Твое имя заветное шепотом
В молитвах к своей судьбе
Целиком...навсегда...я полностью
Принадлежу тебе
Свидетельство о публикации №112112601302