Близко
И в то же время далеко,
Ты знаешь, нам придется падать низко,
А это очень не легко…
Так в черных дырах звезды замирают,
В водоворотах тонут корабли,
Ты говоришь - о нас ведь не узнают,
Не соглашусь! Мы стали ось земли
Мы подошли к друг другу близко,
И будет больно потерять,
Ты знаешь, мы будем падать больно, низко
Скажи, а стоит начинать?
Свидетельство о публикации №112112601301
*********
На мой взгляд, не стоит!:-)))
Анна Атрощенко 25.03.2014 03:19 Заявить о нарушении