Четверостишия. 161-165

161.

Дельфин – он скотина разумная,
Ныряет и машет хвостом.
А я – безусловно безумная
И пьяная очень притом.


                ***

162.

Горы, Крым, морской простор,
Пью алуштинский портвейн,
Сочиняю всякий вздор
И на солнце крылья грею.

                ***

163.

Солёное море ласкает и нежит,
Душа моя тает и отпотевает,
И столько девчушек вокруг без одежды,
Что Муза моя -  увы, ах! – пролетает.

                ***

164.

С горы на море я гляжу
Задачку мудрую решаю.
Понятно даже и ежу –
Я на троих соображаю.

                ***

165.

Лечебная сила портвейна с утра
Меня воскрешает и радует.
Но, к той поре, как спадает жара
Я вновь как подкошенный падаю.

                ***


Рецензии