К. Рубцову

Представляется мир нам иначе,
Театром скроен еще сложней!
Вы - Маленький Принц, но не мальчик,
Скован волею боли сильней...

Нереальные, вроде, страсти
Оживают и гложут ум...
Вы - актер, вы - великий Мастер,
Вы - загадочней тысячи лун.

Сорвать бы одну - и в Мoscow,
И держа, с удивленных глаз
Читать:"Не ждал, это - космос..."
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, она - для ВАС!
 


Рецензии