Ноябрь в предверии конца света

Земля укрыта покрывалом снежным
Деревья голые застыли налегке
Луч солнца запоздалый, робкий, нежный
В сто тысяч искр, разбился в куржаке

Спешащий люд, помимо тротуара
Запутанные делая тропинки
Потешно выдыхая клубы пара
Каждый свою, вплетает  паутинку

Такая получилась вот "картинка"
Что будет в декабре, не знаю
Плету, плету, свою я паутинку
Безумием всеобщим не страдая
26. 11. 2012


Рецензии
Прекрасная рифма, легко читать!

Акилла Скай   25.03.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.