Появление Музы

Ты шла ко мне походкой легкокрылой,
И ветер стих, и площадь замерла...
В тот миг небесный ангел очень милый
Мне знак подал, задел колокола.

Ты шла... Они звенели еле слышно,
Как музыка божественно плыла.
И в сердце расцветали моём вишни,
Хотя сентябрь был, и осень ведь была.

Часы судьбы показывали девять,
Вокруг никто не понял ничего.
И только ветер в это мог поверить,
И грустный клён, похожий на Пьеро.


Рецензии
Надя, привет!
А почему нет фото на страничке?
У меня есть Ваш портрет - хороший. На Поварской в доме Ростовых. Сообщите почту - вечером вышлю (сейчас убегаю...).

Аверо-Беспалова Галина   28.11.2012 15:12     Заявить о нарушении