Засыпай

За домами спрячется солнышко,
Ночь укутает тишиной
Что там светит так нежно в окошко..?
Это звезды хранят твой покой

Я  спою тебе колыбельную
С теми звездами в унесон
Мое светлое счастье заветное
засыпай..Пусть приходит сон

А я тихо побуду рядышком,
Не шумя, еле-еле дыша,
Наблюдая, как спит моя радость,
Мое счастье, моя душа...

Мы с тобой  обязательно встретимся..
Миг настанет и ночь придет..
Та любовь,что в сердцах теплется
Наши души во сне сведет..


Рецензии