останься для меня лишь ТЫ

Ты виноват во всех моих ошибках ,которые в отместку сделала тебе.
Тебя любила  я подобно ветру, подобно свету и мечте !
Кривою линией надежды обрисовала все цветы
Которые , ты не подаришь больше …останься для меня лишь-ТЫ.

Твоё лицо ищу во всех  кто мне приятен ,но не могу найти свой идеал.
Я ненавижу, что любовь есть в сердце ,и что куда-то ты пропал.
Закон срабатывал ,когда я уходила ,когда страдала плача о тебе,
Когда кого-то снова я любила ,желая быть с тобой везде.

Возненавидела ,но так любила, любила каждый тонкий волосок
Тебе давно уже я всё простила,а ты меня простить не смог.
Закончу так ,ты больше мне нужен, хотя и это вру…
Хотя и это чушь моя, я быть с тобой хочу.
Я разлюблю тебя надеюсь скоро и больше никогда не полюблю…


Рецензии