***
Когда перед глазами лицо твое сутками.
Когда в ушах только твой голос звучит,
Дробя на куски тишину в ночи.
Когда руки всегда остаются горячими,
Желая коснуться тебя.я прячу их,
Убираю подальше,в карманы,сжимаю их в кулаки.
Чтоб не скулили,не ныли от жгучей тоски.
А мысли все скомканы,обрывками,снами,
Тебя,о Тебе,с Тобой,между нами.
А что между нами?****ец.расстояния.
И где то моментами непонимание.
Исписанны фразы.затерты слова.
А может я прсто схожу с ума...
ноябрь.2012.
Свидетельство о публикации №112112601223
Прынцесско 05.01.2013 12:14 Заявить о нарушении