ненастье
шагнула в ближний круг и завертелась в нем
развеяв так легко нахохлившийся холод
и замиравший мрак с неискренним огнем
по линиям причин, приличий и последствий
по трекам и стихам, сквозь выжатый бурбон
напротив ни о чем, и рядом не по средствам
весь вечер на манер то рэмбо, то рембо
вникая в тонкость рук и талый танец пальцев
теряя счет часов на тонком ремешке
я позабыл о том, как снова оказался
на этих островах в безвременной реке
но вечер вышел злой и нелицензионный
за глюком новый глюк, а там перезагруз
и новый поворот под лепет телефона
расставил по местам недоуменных муз
и ты, как тот плакат, что ветер рвет на части
как новый плюс один в недоуменье спин
разбавив темноту, оставила в ненастье
незавершенный день под номером один
Свидетельство о публикации №112112600012
Людмила Журавская 10.04.2013 11:25 Заявить о нарушении