На красоте построен Мир
И на Любви Вселенной.
И все настроены внутри
На устремление к Эталону …
Пусть каждый путь к Себе найдёт,
Чтобы вернуться к Свету Дома.
И Гармония вернётся в Мир земной
Преобразив пространство,
Очистив его от тьмы - невежества …
И засияет Первозданной Красотою,
И РАдостью простор Эфира.
И войн не будет, и вирусов болезней …
Равновесие энергий - сил наступит
И человек станет Богочеловеком,
В Единстве Миров пространства,
В созвучии с Небесной Сферой.
Созвучное стихотворение:
"На РАдости Любви построен мир!" - http://stihi.ru/2015/10/15/418
/Картина ХУДОЖНИКА Mynzah/
Свидетельство о публикации №112112601187
Как частью себя!
Так сложно порою,
Простить... всех... и себя! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 27.11.2012 10:36 Заявить о нарушении
Приняв в Себе Божественную Суть, мы всех прощаем и себя, чтоб узел кармы распустить и с лёгкостью идти по жизни ...
С ответным теплом и солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 27.11.2012 11:19 Заявить о нарушении