Мама
А нежный,мам,твой голос,
Услышав,стихнет и гроза,
И,как красив твой волос,
А руки мама у тебя,
Как будто сердце в каждой,
И лучший друг ты для меня,
О,как все это важно,
Я редко может говорю,
Тебе,что слышать хочешь,
Но помни,я тебя люблю...
Люблю,как ты хохочешь,
Я всю тебя люблю,поверь,
Тут слов не надо мама,
И каждый,слышишь,каждый дверь,
Откроет тебе мама,
Тебя люблю не только я,
Все любят тебя мама,
Пчела,собака,кот,заря,
Умев,сказали б мама,
Ты заслужила их любовь,
От Бога твое сердце,
Да даже в грядке,мам, морковь,
Ты вырастила сердцем,
Сижу пишу и плачу сам,
Но слезы эти счастья,
Мне так приятно писать МАМ,
Ах МАМ,ну МАМ,ты счастье.
Свидетельство о публикации №112112601186