Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза, ожидая рассвет...
Мне страшно, мне больно дышать...
Я закрываю глаза... Никого больше нет...
Потеряна в мыслях: я не знаю куда мне бежать...

Я не знаю, что делать и что говорить...
На грани коллапса... На грани дестроя...
Этот хаус - мои  взлёты лишь были паденьем...
Я загубила реальность своею мечтою...

Слишком много ошибок и пустых краснорений -
Шаг вперёд и два резко назад в никуда...
Под сомненье всё, что быть начертано вечным...
Умирают последние алые искры под коркою льда...

Я закрываю глаза и чувствую ненависть к немощи рук...
Слишком много боли и сожалений бессмысленных дум...
Слишком много молчанья недосказанных и грубых фраз...
Слишком много пуль было выстрелено в нас...


Рецензии