Страсть графини

Графиня  извелась от дикой страсти,
Гормоны бьют ключом по голове.
Пасьянс на короля крестовой масти
Раскинула  на  кухонном  столе.

Расклад её неслыханно  пугает,
Там  дама молодая рядом с ним!
Её (по картам)он сейчас  ласкает
Мужским прикосновением своим.

Графиня в бешенстве  от этих сублимаций-
Шипит и шепчет бранные слова.
Тут без пол литра ей не разобраться,
От ревности  дуреет  голова!

« Ну, как же так?!» - она  не понимает,
«Сады  мои ещё не отцвели!»

Но, рой пчелиный там уж не летает.
 Остались только  старые  шмели...))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.