Перед сном
Завалюсь на твердую ткань.
Я сегодня очень устал,
Не хочу расстилать кровать.
Я лежал, не смыкая очей,
Тосковал по былым временам:
Эти годы счастливых дней
И как здорово спать по ночам.
Не познал еще горесть любви
И был полон счастливых грез,
Как с утра пропадал во дворе -
Только мяч да любимый пес.
Как хотелось встречать рассвет,
Как хотелось не спать до утра,
Как казалось мне сложным то,
Что сейчас давно по зубам.
Свидетельство о публикации №112112611639