ранняя зима. первый снег
те лениво кружатся и на мокром асфальте тают...
ранняя зима застала в случайном нас дворике.
дрожь сладкой истомы. светофоры уже моргают.
пора разбредаться нахлобучив невинности маску,
в подъезде наскоро текст с озабоченным лицом...
наивность: закончить осеннюю сказку-проказку,
думал, последний разок, да и дело с концом...
- не сердись, втрескалась может, не хватает и дня,
конечно шучу, а все же, больше жену или меня?
- шути- шути, давай поспеши, тебя заждалась семья.
не дразнись: тебе хорошо, буду счастлив и я.
Свидетельство о публикации №112112611624
Космос Красивая 16.12.2012 02:05 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 16.12.2012 21:53 Заявить о нарушении