Воробьевы горы
Свели меня с ума с утра.
Зачем мне дивные озера,
Когда сгораю я до тла.
Как в первый раз неосторожно
Коснулись губы твоих губ.
Я поняла, что все возможно,
Любовной песни этой звук.
Снега мели, метели пели,
Мне все равно, со мной ведь Вы.
И где-то пой полночной трели
В дали не прозвучал, увы.
Свидетельство о публикации №112112611613