***

Наверное, никто не видит этих слез,
Я прячу их под слоем грима.
Наверное, пройдут мечты и грез
Останется совсем ничтожное мгновенье.
Пройду я мимо фонарей одна,
Запутана в своей же паутине.
Зачем рыдаю я без слез?
Зачем с осколков строю я руины?
Я слабость чувствую,бессильна я,
Перед врагом стою я на коленях.
Скажи,что ждет меня сейчас?
Погрязла в вязкую трясину.
Жалеть не буду ни о чем,
И ждать не буду. Снова мимо
Пройдут года, а я все та:
Всё та же дура. Всё любит сильно.


Рецензии
мне понравился стишок) только думаю через год все уляжеться)

Виктория Зануда 2   01.12.2012 16:15     Заявить о нарушении
да уже почти всё улеглось. стихи-это просто повод вспомнить

Арина Пащенко   01.12.2012 19:30   Заявить о нарушении