Молекулы

Молекулярным частицам
Забытое снится
А мы в это время
Мечтаем влюбиться.

Молекулы бьются
Святые пророки,
А время уносит
Последние строки.

Страстных разговоров,
Пустых обещаний,
Забытое просит
Лишь нежных прощаний.

И колко, и больно,
И петь, и молиться,
Но вовсе не страшно,
Пойти застрелиться.

И если б так просто
Все было б, едва ли
В земной своей жизни
Мы вряд ли б скучали.

26.11.2012


Рецензии