В эту ночь мне солнце светит,
Только мне! Другим луна….
Я один на белом свете,
Обнимаю вас сполна…
Многим… в эту ночь хотелось,
Целовать вас до утра,
Только солнце вдруг зарделось,
И сказало «Никогда»,
Мы с тобой под солнцем ночью,
Улыбаемся в глаза,
Ты устами шепчешь «Хочешь,
Я навек теперь твоя?»…
Да хочу! Скажи мне, солнце,
Сколько будешь ты светить?
Или.. три часа мне только,
Предстоит ее любить,
Ты увидела сомненья,
В голове моей златой,
И дарила мне забвенье,
Понимая, что я твой,
Ты сказала: «Солнце хватит,
Освещать нам жизни путь»,
И зачем нам время тратить,
Погружаясь в эту муть
Ты сказала мне на ухо,
«Я боюсь! Не обмани»,
И во рту мне стало сухо,
Я ответил, «обними»,
Ты послушно обнимая,
В ухо шепчешь «Жизнь твоя,
Проживи не предавая»,
Я ответил «Ты моя»,
Первый раз под солнцем ночью,
Я сказал, «Ты жизнь моя»,
Первый раз увидел очи,
Мне кричащие «Твоя».
Свидетельство о публикации №112112601154