Как возвращаться мне опять?

Ты подарил мне...Знаешь? Крылья...
И научил   летать,
О многом в жизни позабыла,
Но главное - могу понять!

С любовью научил летать!

Я крылья распахнула ветру,
Взлетела в небеса,
Бескрайность облаков рассвета,
Высь обнажили для меня...

И милая внизу земля...

Да.Ты научил меня  летать
И крылья  подарил,
Но позабыл, забыл сказать...
Как возвращаться  мне опять…

И жизнь новую открыл...

В тот грешный,суетный эфир...
И буду ли летать?
Уже боюсь  за свой я мир...
И многим не дано понять,

Но я могу теперь летать….

И видя слёзы на глазах,
И боль в моей груди,
Они хотят душой познать,
Хоть капельку любви…

Ты подарил мне... крылья,
Я...сберегу мечту...
И закрывая вновь глаза,
Опять взлетаю. Я   л е ч у…….
Люблю.


Рецензии