печаль моя.. сестра
о предках либо
хорошо либо никак но
любо ли..
я уже давно выполз из-под влияний
и ни в чём я не сомневаюсь
остаётся только...печаль
что в своём их не
убедил и для них же
остаюсь нераскрытым
Свидетельство о публикации №112112611473