А там на дне..
где жили ночью трезво с виду.
Но пьяный кто то там в конце
её на дно- спустил в яйце.
Не доверять правление пьяным
и колдырям и хулиганам.
Тем самым учит, мудрый Бог,
-да всё не в прок нам- сей урок.
То Ельцин ,то медведь то Пу.
То Ленин вертится в горбу.
В заград отряд один грузин
направил в бочек керосин.
Того гляди на дно пойдём
и Атлантиду там найдём.
Она хоть мохом поросла,
но малость праведней была.
Свидетельство о публикации №112112611420
-Видимо очень чувственная
и внимательная натура..
Игорь Степанов-Зорин 3 22.02.2013 17:36 Заявить о нарушении
Екутик 22.02.2013 18:09 Заявить о нарушении