Норы лисьи
Вокруг туман, да норы лисьи.
Ты прячешься в проспектах ночи,
Взрывая вдребезги мой хрупкий мир.
И снова тихие поляны.
И снова в голове все мысли пьяны.
Так долго ждать.
Так долго верить.
Руками ворожить,
И сон измерить.
Все тщетно.
Все мертво.
Все серо,
Когда твои слова покрыло Небо....
Свидетельство о публикации №112112611418