Я думаю
О том, как безрадостны дни,
О том, что своею дорогой
Идём мы по жизни одни.
О том, что попутно, но тщетно
Мы ищем уюта, тепла,
А жизнь, разметавши нас в щепы,
Того, что могла не дала…
Но знаешь, довольствуясь малым,
Негоже на долю пенять,
И сердце не стоит кровавить.
Достойней что сталось принять…
Свидетельство о публикации №112112611403