В ответ

Хочу скучать
По тебе.
Но только - не без тебя!
Хочу молчать
О том, что мы будем вдвоём.

Хочу мечтать
С тобой.
Но только - взаимно любя.
Хочу искать
Лишь то, что мы вместе найдём.

Хочу любить
Тебя.
Но только - взаимно и навсегда!
Хочу дарить
Улыбку - или рассвет.
Хочу открыть
По-новому (новые) города.
Хочу любить.
И очень хочу - в ответ!..


Рецензии