Спасение

Столько в  жизни лживого,
Нет ничего святого
В обычном слове «бытие»,
Одно спасение –
                вращение
По кругу жития
                без  лжи,
Которая,  как лезвие ножа,
Наносит раны тем,
Кто любит…

И все же есть
Надежда на спасение:
Душа   открыта –
Горестью бери,
Коль нет той  радости,
Что продолжает жизни нить.
Ты  сохрани  хоть  этот
Кусочек чис - то - ты,
Иначе,  как  же  жить?
Пожалуйста,  не  ври...               


Рецензии
Да, тем, кто способен любить,чаще всего причиняют боль.

Викто-Рия Добровольская   12.01.2013 18:50     Заявить о нарушении